中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
志丹县残联举行扶持贫困残疾人发展养殖项目仪式
2013-11-13 09:47 刘启飞 

 

志丹县残联举行扶持贫困残疾人发展

 

养殖项目仪式

 

    7月26日,近期由于我县持续强降雨,给部分残疾人造成了财产损失,县残联为帮助部分贫困残疾人重建家园,县残联残疾人综合服务中心举行扶持贫困残疾人发展养殖项目仪式,扶持农村贫困残疾人发展养殖业开展生产自救,本次活动共为27户残疾人免费发放仔猪62头。仪式上双河乡麻子沟养殖场负责人杭平对所提供的仔猪养殖技术进行了培训,并承诺为各养殖户提供全程的技术服务。

   县残联党支部书记高玉才要求受助的各残疾户按照科学养猪的办法搞好养殖,改善因灾造成的生活困难。各残疾户要搞好圈舍建设,实施科学养猪,早日得到效益。同时要求各残疾人要自强、自立、自尊、自爱,靠自己勤劳的双手改变贫穷落后的面貌。

关闭窗口

陕西省志丹县残疾人联合会 版权所有
地址:陕西省志丹县迎宾大道 邮编:717500 电话0911-6622241