中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
县残联携县电信局为贫困残疾人送爱心手机活动
2014-06-18 17:51 刘启飞 

     

   为了提升残疾人参与社会的能力,促使残疾人社会信息交流畅通便捷,为残疾人搭建信息交流的无障碍平台,6月13日,县残联携县电信局开展为贫困残疾人发放爱心手机活动。出席仪式的县残联县电信局、县党群纪工委主要负责人及受助残疾人及亲属。

    在此次活动中,县残联出资3万多元为残疾人用户补贴话费,县电信局投入11.4万元购买价值230元的百合手机并赠送150元的话费,为全县范围内300多名贫困残疾人发放爱心手机。

    仪式上,县残联理事长鱼智敏和县电信局局长常亮分别作了讲话。他们希望受助残疾人及残疾人家属能够充分体会党和政府及社会各界的关爱,牢固树立自强、自立、自尊、自信意识,坚决摒弃等、靠、要思想,充分发扬自强不息、顽强拼搏的精神,以自己勤劳的双手建造自己的美好家园,用自己的实际行动来回报党和政府的关怀与厚爱。

关闭窗口

陕西省志丹县残疾人联合会 版权所有
地址:陕西省志丹县迎宾大道 邮编:717500 电话0911-6622241