中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
县残联动员爱心企业家献爱心救助贫困脑瘫儿童
2015-07-27 15:47 志丹县残联 

9月17日,县残联在县残疾人综合服务中心六楼举行陕西宏丽光电科技有限公司为贫困脑瘫儿捐助仪式,此次活动是由爱心企业家陕西宏丽光电科技有限公司董事长武志宏捐助2万元为40名贫困脑瘫儿每人捐助500元。参加仪式的有县残联全体人员及受助的40名脑瘫儿童家属。

在仪式上,陕西宏丽光电科技有限公司董事长武志宏发表了热情洋溢的讲话,表达了他对残疾人的关怀以及对残疾人事业的支持。

随后,县残联理事长鱼智敏同志作了讲话,他希望受助的脑瘫儿童家庭能发扬自尊、自爱、自强、自立的拼搏精神,千方百计为孩子进行康复训练和治疗,让他们早日恢复健康。同时他呼吁社会各界都能关注这些弱势群体,伸出援助之手,尽自己的一点微薄之力来帮助他们,给予他们更多的关爱和帮助。

关闭窗口

陕西省志丹县残疾人联合会 版权所有
地址:陕西省志丹县迎宾大道 邮编:717500 电话0911-6622241