中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
县残联与县妇联携手举行庆“三八”集中慰问特困残疾妇女儿童活动
2015-03-09 16:10 志丹县残联 

在第105个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月6日,县妇联和残联共同举办庆“三八”集中慰问特困残疾妇女儿童活动。本次活动为52名特困妇女儿童每人发放500元慰问金和一袋米一袋面,参加活动的有县委常委、农工部部长刘建忠,县残联及县妇联单位全体人员。仪式由县残联支部书记高玉才主持。

仪式上,县妇联主席王仪荣致了词。县残联理事长鱼智敏作了讲话,他希望通过这次活动能够在经济和生活上能有所帮助,希望他(她)们在党和政府的关心支持下,不要因身残而放弃对美好幸福生活的向往,要热爱生活,自尊、自信、自强、自立,积极参与社会生活,为社会作出自己应有的贡献。

最后,县委常委、农工部部长刘建忠作了重要讲话,他鼓励受助的52名特困残疾妇女儿童要克服困难,树立信心,好好生活,并通过他(她)们向全县妇女表示节日的祝贺,希望全县残疾妇女儿童都能够增强生活的信心,不要因残疾而悲观失望,要自立自强,发挥残疾人的聪明才智,充分利用自身条件,改善自身生活。同时,他还希望全县各部门及社会各界爱心人士都能关心和关爱残疾妇女儿童,努力在全社会营造起扶残助残的良好社会氛围。

关闭窗口

陕西省志丹县残疾人联合会 版权所有
地址:陕西省志丹县迎宾大道 邮编:717500 电话0911-6622241