中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
县残联在县残疾人康复中心举办“推进残疾预防 健康成就小康”主题文艺演出
2017-05-18 09:56 志丹县残联 

5月17日晚,县残联在县残疾人康复中心举办“推进残疾预防 健康成就小康”主题文艺演出。县残疾人艺术团演员们的精彩演出,为在县残疾人康复中心做康复训练的残疾人送上了一场丰富的文化盛宴。县委常委、统战部部长王冬梅,县委常委、副县长刘建忠一同观看演出。

演出在舞蹈《山丹丹开花红艳艳》中拉开序幕,群口说书《说说社会主义核心价值观》将现场气氛推向高潮,女生独唱《爱在天地间》、群口快板《两学一做天地宽》、陕北说书《党和残疾人心连心》收获了现场观众的阵阵掌声。

演出结束后,观看演出的残疾人纷纷表示,一直以来,县委、县政府都不忘关心和关爱广大残疾人,在物质和精神上给予了他们很多帮助与支持,他们将继续坚定生活信心,克服各种困难,努力将自己的生活过好。

关闭窗口

陕西省志丹县残疾人联合会 版权所有
地址:陕西省志丹县迎宾大道 邮编:717500 电话0911-6622241