中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
县残联第六次代表大会隆重召开
2018-02-01 09:31 志丹县残联 

1月30日,县残联召开第六次代表大会,审议并通过县残联第五届主席团工作报告,选举产生县残联第六届主席团委员和出席延安市残联第六次代表大会的代表。市残联党组书记、理事长姬涛应邀到会祝贺。县委书记李建强出席会议并讲话,县人大常委会主任张晓玲,县委常委、副县长刘建忠,县人大常委会副主任李俊海,县政协副主席高峰,县总工会主席蔺彦虎出席会议。县委常委、统战部部长王冬梅主持会议。

会上,李建强作了重要讲话,肯定了全县各级残联组织在推动志丹构建和谐社会等方面做出了积极贡献,为推动全县残疾人工作再上新台阶,向残联组织和残疾人工作者提出了要始终把残疾人事业摆在首要位置来抓、始终把残疾人康复列为头等大事来抓、始终把残疾人脱贫纳入关键任务来抓、始终把残疾人政策放在全县保障来抓、始终把残疾人服务作为重要举措来抓五个要求,寄语了殷切期望。

姬涛作了热情洋溢的讲话,对我县残疾人工作给予高度的评价。同时,对我县做好各项扶残助残工作,从深入贯彻落实党的十九大精神,按照习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的重要指示精神,增强做好残疾人工作的责任感和使命感等方面提出了新的、更高的要求,具有重要的指导意义。

大会审议通过了县残联第五届主席团所作的《主席团工作报告》。经过大会选举,刘建忠当选为县残联第六届主席团主席,鱼智敏当选为县残联第六届执行理事会理事长,任开山、张海燕当选为副理事长。大会还聘请王冬梅为县残联第六届主席团名誉主席,李俊海、高峰为县残联第六届主席团名誉副主席。

关闭窗口

陕西省志丹县残疾人联合会 版权所有
地址:陕西省志丹县迎宾大道 邮编:717500 电话0911-6622241