中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
  政务公开
政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开政府
政府投诉监督评议
政府信息公开年报
政府信息公开目录
  便民查询
天气预报 世界时间
养老保险 住房公积金
邮政编码 车辆违章
交通出行 宾馆饭店
 
  正文  
县残联联合县妇联举行庆“三八”集中慰问特困残疾妇女儿童仪式
2018-03-07 09:40 志丹县残联 

 

3月7日,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,县残联联合县妇联在十字街广场举行庆“三八”集中慰问特困残疾妇女儿童仪式。此次活动共为全县77名特困的残疾妇女儿童,每户发放现金500元,米面各一袋,家庭救急包一个,价值6.52万元,使广大残疾妇女儿童切实感受到了节日的祝福以及党和政府的关怀和温暖。参加活动的有县政府副县长郭兆桦,县残联、县妇联主要负责人以及残疾人及其亲属。

郭兆桦作了重要讲话,首先感谢了社会各界人士对我县残疾妇女儿童工作的关心和支持,也希望他们能在今后一如既往的想残疾人之所想,急残疾人之所急,千方百计为她们排生产之忧,济生活之困,解发展之难。同时,希望受帮助的残疾妇女儿童要在党和政府以及社会各界人士的关心和帮助下,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,勇敢面对生活中的困难和挑战,积极参与社会生活,勤勉工作,自强不息,努力和全县人民共同过上幸福美好的小康生活。

关闭窗口

陕西省志丹县残疾人联合会 版权所有
地址:陕西省志丹县迎宾大道 邮编:717500 电话0911-6622241